Пристанище

22:11 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Божже, посмотрел я, значит, "Дневник Бриджит Джонс". Мдяяяяяяя
"Великая история о любви", "это прекрасная история".
Рили? Нет, правда? 32-х летняя курица внезапно понимает, что быть тупой курицей херово. Половину фильма борются два мнения: "смысл жизни бабы - встретить мужика и нарожать детей" и "все мужики - козлы, так или иначе".
Что, плять?? Идите в пень, я лучше пойду еще раз на Дедпула.

@темы: киномания

19:11 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Зал полон. Этого пиздюка ждали многие.

@темы: киномания

23:24 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Я все-таки не умею напиваться в говно. Только раз в жизни, но это было относительно долго, как они могут просто вливать в себя полтора литра алкоголя в течении получаса? Мне это слишком много.
А ведь пошли за добавкой. А мне не ок.

02:54 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
ходишь тут такой весь из мяса и думаешь что дохуя разумный, а у самого тараканы в голове живут и формируют личность

просто на цитаты чуваков)))

@темы: киномания

15:49 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Я люблю как компании, так и отдельных людей, с которыми общаемся давно. Одна из причин - мелкие мемы, которые понимают только у нас. Например, фехтовальщики ГДФ не забыли про Георгия, мы с подругой меряем длину и рост в вай-фаях, а объем еды в лавашах, за исключением макарон и круасанов - их мы измеряем только в ведрах. С другими чуваками мы совершенно точно знаем, чем прекрасны щачлы. А другая компания совершенно точно знает, почему Умке нельзя давать в руки нож, пусть даже игрушечный.
И это прекрасно, знаете ли.

@темы: повседневное

17:45 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
В Magerealm в Oaklane два дебила из одной ги повадились бегать в пвп режиме. Понятно, что пока ты на афк громишь босса, то ты не ждешь подачи сзади. А эти скоты пользуются и то ли школоло опять решило самоутвердиться, то ли дебилам просто весело нагибать афк-ботов, хз. Впрочем, громить они меня могут только на боссе, потому что он агрится на всех и лупит аое. А так они против меня оба ложатся, даже вдвоем. Дамочка на меня налетела когда я пвп-режим врубила, сдохла, даже пятой части хп мне не сняв, воскресла за кристаллы и слиняла. Кажись, удовольствие я им подпортила.
Ой, бля, ржунимагу, этот вояка увидел меня на лоухп и бежал через полкарты чтобы добить. Вот неудовлетворенный-то, ой нимагу... На арене ничо сделать не может, так решил выябнуться на Oaklane. Ох, уж эти мне школолшники.
И ведь постоянно бы в пвп-режиме бегала, ну так не только эти два дебила там шарятся, но и куча адекватных игроков, которых цапать не хочется.

@темы: геймерское, Magerealm

23:21 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Я понимаю, что я нихуя не понимаю.
Ну, то есть как. У каждого человека есть определенное мнение на определенную ситуацию, да? А я вот так не могу. Я могу вынести окончательно суждение о ситуации только когда узнаю все подробности. Причем, вслух я могу одновременно соглашаться со всеми точками зрения сразу, пока не определюсь, наконец, со своей. Я не могу ответить на конкретный вопрос: вот что ты думаешь об этой херне? Ну, то есть, существуют определенные у меня установки, так сказать. Например, я категорически за разрешение на оружие (продажу, ношение и т.д.) и на смертную казнь. И я даже могу вывести многостраничный обоснуй на эти темы. Но вот спросите меня, что я думаю по поводу того, что куча народу добровольно идет в АТО, что я думаю по поводу догхантеров, что я думаю по поводу... не знаю чего еще. Я отвечу: не знаю. Дайте мне конкретную ситуацию и я отвечу. В зависимости от условий ситуации я вам скажу свое отношение. То есть как, у меня нет готового ответа, как у многих других идеалистов. Порой на одну и ту же тему (но разные случаи) у меня мошут быть совершенно противоположные мнения. И многие люди не желают этого понимать. У них как-то все однобоко. Вот это - четко плохо и ниипет. Я этого не понимаю.
Самый яркий пример, когда я говорю, что хочу уничтожить половину человечества, и армагеддец - это есть гуд. И в то же время я говорю, что люблю людей, я восхищаюсь ими, и миром вокруг, потому что он - прекрасен. И то и то будет чистейшей правдой. А люди не поймут. Скажут - двойные стандарты.
Надо покопаться на тему, что же есть двойные стандарты и четко очертить границу. А то я скоро сама запутаюсь нахер.

@темы: мозгоебство

05:17 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
01.02.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Разговор в маршрутуке
Еду. Салон почти пустой.
По радио идет передача, упомянули битников.
Девушка (лет 20) спрашивает у своего парня (сидит носом в последнем Самсунге):
- Кто такие битники?
Тот (не отрываясь от экрана):
- Те, кто возят в багажниках бейсбольные биты. Сообщество такое. Как Синие ведерки. Читал о них в интернете. Мудошат хамов.
Поражает водитель-кавказец слушавший разговор:
- Битники, это такая субкультура из прошлого, конца пятидесятых. А слово придумал Керуак (на сам...читать дальше (еще 1115 символов) >>

URL записи

18:56 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
21

14:50 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Ну меня ж не может глючить большую часть жизни, нэ?
Телевизоры (особенно старые) и компьютеры пищат. Тонко-тонко так. Причем, старые телики палятся когда их вырубаешь, они пищат еще какое-то время а потом умолкают. Хз, чо за звук и откуда он берется, но он точно есть. А мой ноут пищит когда в спящем режиме. Там тогда только лампочка зарядки мигает, и когда она загорается, раздается странный такой дребезжащий писк.
Всегда меня эта мелочь удивляла, народ просто не обращает внимания на это или у меня такой жопно-тонкий слух? О_о

@темы: сиюминутное

18:06 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Чот думала я про Мстителей и про Тора и вот какая мысль пришла: а ведь Один был неплохой стратег. Раз уж Марвел приближает богов к смертным, то я не думаю, что не было у Одина конкурентов. Ну должны быть хоть какие-то потуги, нэ? Так вот, Локи - просто идеальное оружие в плане защиты Асгарда. Начиная с самого начала, стоит подумать, а нафига Одину вообще инеистый великан в Асгарде, да не просто в Асгарде, а прямо в семье, в виде младшего сына? Они ж все такие злые, плохие, что прям ваще. А тут ребенка подобрал. Все скажут - милосердие, он же великий и мудрый. Ну, как сказать, правитель бы просто прибил младенца, да даже убивать не надо - оставить среди трупов, и так не выживет. И ручки чисты и опасности нет. А Один зачем-то подобрал это счастье и посадил себе на шею до поры до времени. Пачччиму? А потому что младенца можно вырастить и воспитать как и кем угодно. Вон, современные маугли, например. Если попал в конуру к собаке в полгода, то и в сорок гавкать не разучится. Инеистый великан - крупный плюс в военную мощь. А инеистый великан, верный Одину и будущему царю - Тору, это еще и политику плюс. Жирный такой.
В будущем оказалось, что Локи прям ходячий плюсище. Крутой маг, на трон претендовать по праву крови не может никаким боком, верный царю и наследнику, более того - принятый семьей царя как младший сын, а сам наследник считает его братом, честь-то какая! Да еще и мозги имеются, и язык подвешен, то есть - идеальное подспорье будущему наследнику, ведь у Тора вначале, как мы помним, извилин в мозгу хватает только чтобы кулак на рукояти Мёльнира сжать. А чтобы великан был на коротком поводке, его нужно привязать покрепче. Как? А кого у нас там Локи любил, единственного, м? Ога, жену Одина, богиню любви. Любви - в том числе и материнской. Сердца богини хватит на всех. А каждая живая тварь хочет, чтобы ее любили. Потому даже если Локи и взбесится - матери он ничего не сделает и стирать Асгард под корень он не станет хотя бы из страха навредить ей. А это значит, что и в полную силу он бить не будет. Не всегда, конечно, но все-таки. Даст слабину, по которой можно ударить. А Один случая не упустит.
Эхей, чуваки, что думаете, насколько жизнеспособна версия?

@темы: киномания, Тор, Мстители, Локи

18:15 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Как-то так вышло, что я перестала верить тем, кто страдает показательно. То есть, рассказывает, как ему было плохо, вот его никто не ценит, все хуйня и вообще. Нет, я нормально отношусь к тем, кто в принципе склонен к хандре, я тоже часто лыбу давлю, да так четко, что хрен кто прикопается, но вот чуваки, которые свято уверены, что они увидели жизнь и ничего хорошего там нет, и вообще все - тлен, я перережу себе вены ложкой... и страдашки, пиздострадашки в студию. Не, я тоже люблю поныть, и все поныть иногда любят, чтобы их пожалели, это нормально, но когда нытье превращается в стиль жизни... это у меня вызывает недоумение. Ну не может у человека быть плохо абсолютно ВСЕ. ну не бывает так. Хоть раз в году, но солнце светит даже на Полюсах, йопт! Другое дело, что люди не хотят видеть это хорошее и сознательно зацикливаются на плохом.
Потому я таким людям не доверяю. Обычно такие зацикленные на всем плохом личности очень... как бы это сказать... гнилые. Они тут жалуются, а мысленно уже прикидывают выгоды, которые можно огрести оттуда и оттуда. Потому я предпочту черный юмор, чем непрерывный стиль эмо-гота, который утверждает, что он реалист.

@темы: сиюминутное

22:46 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Итого:
Вартилингорикс - черный, Черные могильники
Венфитар - синий, долина Ротэ
Вилитракс - драколич, Шепчущие Пещеры
Меротракс - белый, Ледяной Пик
Чартарикс - зеленый, кладбище Невердэт

Драконий источник:
Крадазуур - синий
Хохенгрот - красный
Рогротус - черный
Гликамеракс - белый
Волзакарис - зеленый

Другие:
Гаррундар - ПКО: Гаррундар жестокий

Крепость:
Кататео Гордый - красный
Оксуно Коварный - зеленый
Экдос Жестокий - черный
Хризос Самодовльный - синий

Да здравствует задротство!

@темы: геймерское

04:04 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Я не помню, по кому из ушедших звезд я еще так горевала. Наверное, потому, что это было чертовски неожиданно.
Ну как же так...

14.01.2016 в 18:59
Пишет Ораи:


— Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».


URL записи
запись создана: 15.01.2016 в 00:43

02:18 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Представьте себе ведро. Налейте туда соплей. Литров пять. Влейте туда красителя, розового, чем ярче, тем лучше. Баночек эдак восемь.. Всыпьте туда три кило сахара. Перемешайте. Полейте кленовым сиропом и обильно посыпьте сердечками и розовыми лепестками. Вуаля, кино готово!
А музыка хорошая, да.

@темы: киномания, Он - дракон

00:11 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
20.12.2015 в 23:34
Пишет MaKoutarou:

Вот это блять, я понимаю - КВАРИ.
Богичные *________________* Ничо не знаю, теперь для меня они выглядят только так




URL записи

@темы: геймерское, Mass effect

08:43 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Бывают времена, когда заебываешься настолько, что хочется сдаться.
Ненавижу Джона Ирвинга, кстати. Мутотень пишет страшную. А я грызи тут кактус сиди.

18:17 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Я учусь не удивляться.

23:40 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Есть вещи, которые навеки врезались в мою память и изменили меня навсегда. Вспоминать о них приятно, но болезненно. И когда я натыкаюсь на что-то подобное... это может быть что угодно - кавер давно знакомой мелодии, удачный арт, отрывок видео, просто случайная ассоциация. И от них становится больно, грустно и как-то светло. От них хочется зажмуриться и заплакать. И в то же время, тянет улыбнуться. Это берет за горло и шепчет: "помнишь? помнишь?"

@темы: сиюминутное

18:51 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Я посмотрела Игру Эндера. Решила отвлечься, ога.
Мозг кипит и просит пощады, но первая моя фраза по просмотру была: "я увидела свет!".

@темы: сиюминутное, киномания

главная