Пристанище

02:52 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Уряяяя! Дали доступ к первой части сиквел-мода к акварии. Завтра буду тестить и обнову и сам мод.
Счастье есть!))

@темы: геймерское

18:22 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
11.08.2015 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Зачёт
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...

- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...

Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.

Профессор вздохнул:

- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.

URL записи

17:05 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
11.08.2015 в 16:58
Пишет -Волк-:

автор неизвестен, но в точку.
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.
И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.

Такая вот хорошая поучительная сказка. Видимо, сознательно автор еще не брал к рассмотрению ситуацию, когда Маша по каким-то сложным духовным причинам очень хочет подарить тот самый килограмм красных яблок именно тебе. Ни Коле. Ни Ване. Ни даже Паше из соседнего подъезда, хотя он на эти яблоки давно недвусмысленно косится голубым глазом. А тебе. Но проблема в том, что тебе это нафиг не надо. У тебя, может, на яблоки вообще аллергия. Но Маша так искренне хочет тебе их подарить, что ты берешь эти чертовы яблоки - и да, приглашаешь Машу в кино (вроде ж как вежливый), потом ведешь ее в кафе, потом предлагаешь к себе переехать... а зачем? Ведь тебе всего лишь подарили яблоки. Которые ты, кстати, мог не брать. Или взять и сказать "спасибо". Или закончить благодарственные мероприятия на финальных титрах фильма, который шел в том самом кинотеатре, куда ты ее повел. Но нет же, нет. Или – другой вариант – не берешь эти яблоки. Ну аллергия у тебя, и хоть ты убейся, Маша. А потом она смотрит на тебя так долго и жалобно, что ты чувствуешь себя последней скотиной... зато ведь вроде как по-честному всё.... или нет?
Или да?

URL записи

16:32 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
09.08.2015 в 10:52
Пишет Volchitsa-Assassin:

09.08.2015 в 12:09
Пишет Dylan Dace:

куда нажать чтобы остановить эту ебанину?...
Что за стагнация в законодательной сфере пошла, это вообще как. Может женщинам еще запретят подавать на развод?.. И голосовать запретят, волосы красить, выходить на улицу и вообще дышать?.. Какой-то ебучий угар и помутнение разума блядь.

09.08.2015 в 02:13
Пишет MarionaWL:

09.08.2015 в 01:54
Пишет Моргаер:

08.08.2015 в 22:38
Пишет Batty Ray:

пишут что закон вступает в силу с 1 января 2016
30.07.2015 в 16:48
Пишет Royal Heart:

Не поняла, теперь и в частной клиники и за деньги могут аборт запретить? Совсем ебанулись?


29.07.2015 в 13:35
Пишет Garderica:

Аборты. Таки добрались
Сегодня (29.07.2015 г.) завершается обсуждение законопроекта «О внесении изменений в статью 56 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Поучаствовать в обсуждении можно тут читать дальше

Законопроект предполагает исключение абортов из полисов ОМС и запрет в частных клиниках. Один из подводных камней состоит в том, что не прописано, будет ли вообще возможность провести аборт не по медицинским показаниям хотя бы платно.


Меня лично больше поражает другое. Даже не сам запрет - он был ожидаем. Ну начнутся бабушкины способы избавится от плода на ранних стадиях типа отваров или выезды в соседние русскоязычные страны в частные клиники. Кстати, не понятно - регуляция и медикаментозные способы подпадают под этот закон? Они не являются полноценным абортом

Меня поражает одно - ни эти, блять, люди, ни даже комментаторы, которые не отличаются оригинальностью женщина имеет право распоряжаться своим телом/животрепещущие описания оторванных ручек-ножек и патетичное "все имеют право на жизнь!", не задали одного вопроса

А С КАКИХ ХЕРОВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЕНКА В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ НЕСЕТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА?!?

1. Почему не рассматривается закон об обязательной регистрации брака для мужчин, которые забрюхатили женщину?
2. Почему не рассматривается закон об обязанности фактически проживать со своей семье, если в ней есть малолетние дети?
3. Почему не рассматривается закон об уголовном преследовании за уход из семьи с малолетними детьми?
4. Почему не рассматривается закон об минимальной сумме алиментов на ребенка (не ниже прожиточного минимума хотя бы), чтобы пресечь липовые справки с работы?

Извиняй, чувак.
Заделал ребенка, изволь женится на этой женщине - она не имеет права избавиться от него.
Заделал ребенка - изволь жить с ней вместе и дать ребенку полноценного отца и образ полноценной семьи.
Заделал ребенка - изволь жить в семье, пока дети не станут совершеннолетними, а не кидаться на более упругие сиськи.
Заделал ребенка - изволь его содержать. Никого не ебет, что ты не хочешь работать или работаешь за копейки. Меняй работу. У тебя ответственность. У тебя ребенок.

Вот это было бы справедливо. И вот тут как раз таки женщины начали бы усиленно рожать, как и хотят эти ебаные авторы этого ебаного закона. И мужики стали бы 10 раз думать, а стоит ли ему трахать вот эту телку без презика "потому что ощущения не те", а вдруг на ней женится придется. Но зачем же... Пусть лучше баба одна отдувается за двоих. Норм, че.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с)пизжено

14:58 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… … нездешний звук растущих стеблей
«Мескалин - галлюциногенный алкалоид из группы фенилэтиламинов. Содержится в кактусах рода Lophophora ("пейот" или "пейотль" на языке индейцев) и Trichocereus.» ©



Странные запахи заокеанских полночей.

Ты встряхиваешь уставших от быта и забывших, как это радостно – ждать новизны.



Замедленной съёмкой прыжок хищника. Любоваться, предварительно нервно вздрогнув.

С тобой есть шанс заново научиться чего-то хотеть. В крайнем случае просто заражаться твоими желаниями – намного лучше, чем ничего.



Психоделика грубо раскрашенных масок, сливающихся при кружении в изумрудно-алый орнамент.

Ты делишься вкусом к жизни. К необычным её граням и новому опыту, пусть иногда пугающему, - снова и снова.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест

@темы: тесты

16:05 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Есть вещи. которые я делаю хорошо. Это у всех так - есть вещи, которые они делают хорошо. И я не позволяю себе думать о том, что то, что я делаю хорошо, на самом деле далеко не фонтан. Все познается в сравнении, конечно. Но вот, я умею петь, допустим. Многие говорят "хорошо, хорошо, молодец!" А потом я слышу девочку лет 14, которая нигде этому не училась, ничего, и выдает такую фантастику, что мне стыдно даже просто говорить. Рукодельничаю я неплохо. А потом смотрю на вещи, которые выставляются на продажу и со стыдом прячу все, что успела сделать. Даже играю я как последнее днище и смотря свою статистику после очередного боя хочу только выпилить все игры вместе с ОС. То есть, я понимаю, что все люди нужны, все такое, но появляется тщетность бытия, ибо нафига нужна весьма криворукая я, если вот есть чуваки, которые не то что лучше - всегда есть кто-то лучше - а чуваки, которые делают какие-то вещи не просто хорошо, а отлично, суперски, офигенно, божественно. Я понимаю, что годами труда я достигну того же уровня, но вот ощущение собственной никчемности никуда не девается и смотря на очередную кривую зарисовку, эскиз, корявый стих или стирая запись с диктофона я никак не могу прогнать вопрос "ну и зачем?"

@темы: мозгоебство

15:33 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
02.08.2015 в 15:08
Пишет А. Хмелевский:

"Когда ты женишься?"
"Когда ты заведёшь детей?"
"Когда ты остепенишься?"
"Когда ты перестанешь играть в компьютер?"
"Когда ты..."


URL записи

11:03 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
31.07.2015 в 02:33
Пишет Iolanta Northern:

Появилась новая информация по Диане, украденной собаке
Дорогие мои хорошие, я не ожидала, что вокруг столько отзывчивых и быстрых на реакцию людей. И чуть позже я ещё скажу об этом.
Сейчас надо ещё поднажать на тему. Появились новые сведения, они тоже требуют распространения.

Подруга хозяйки пропавшей собаки пишет вот что:
по сообщениям нескольких разных и не связанных друг с другом людей, выходивших на меня сегодня разными путями, вырисовывается следующее.
Предполагаемая похитительница Дианы (звонившие мне люди говорят, что на этом фото изображена действительно та женщина, которую они видели с собакой) 29 июля села на Павелецком вокзале в электричку РЭКС 7157 (Москва - Барыбино), отправившуюся в 19:38. Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина рассказывала, что не стоит верить людям, которые попрошайничают в переходах: вот она взяла собаку, которая была у такого слепого, её просто эксплуатировали, а она эту собаку приютит и спасёт. В 20:13 женщина вышла в Домодедово, по дороге разговаривала с каким-то мужчиной, который, впрочем, скорее был её случайным попутчиком, о лабрадорах, потом в течение некоторого времени ждала в районе автостанции/автобусной стоянки, кому-то звонила. Через некоторое время к ней подошёл мужчина лет около 30-ти, без вещей, взял собаку и они ушли. Свидетели, наблюдавшие их из окна автобуса, не видели, куда они пошли дальше, сели ли в машину и т.д.
Мы очень просим жителей Домодедово и всех, кто в девятом часу вечера 29 июля находился в районе автостанции рядом с железнодорожным вокзалом и что-то видел или знает, сообщить об этом нам. Домодедовские собачники, обратите, пожалуйста, внимание, не появилась ли в поле вашего зрения неизвестная ранее сука лабрадора. Если кто-то может помочь в расклейке объявлений о пропавшей собаке-поводыре в районе железнодорожного вокзала и автостанции Домодедово, мы будем очень благодарны. Если у кого-то есть выходы на ОВД, к которому относится эта территория, это тоже было бы здорово.
Понимаю, что надежды немного, но мы всё-таки надеемся.

+7(926) 921-60-07


(C)

Я надеюсь, собака вернётся к владелице.
Очень жаль, что даже в комментариях к этой записи собаке желают "найти лучших хозяев". Образ незрячего с собакой-поводырём дискредитирован, и это меня лично угнетает.

URL записи

11:01 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
30.07.2015 в 16:07
Пишет Iolanta Northern:

Максимальный репост! Москва! Украдена собака-поводырь!
Ребята, случилась беда. В Москве украли Кысью коллегу. Ситуация весьма неоднозначная, я не знаю лично человека и его проблем, но эта собака нужна её владелице, этой собаке нужно работать! Я прошу максимального распространения где угодно, если вы сможете. В заголовке я пишу о Москве, но собаку очень просто увезти по России.

29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у незрячей девушки украли собаку-поводыря. Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла её в толпе. А спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером её телефона.

Ссылка на facebook для распространения
Ссылка в ВК

Приметы: лабрадор ретривер, сука, палевый окрас, по формату немного растянута, голова не очень широкая, сука достаточно крупная и упитанная, подвижная, но послушная.
Возможно, Юля поставила чип. Она с ней выезжала за границу. Клейма быть не должно, Диана была НЕ клубная, без родословной, но тату ведь могут и нарисовать. Но! Если похожая сука найдётся, и потребуется лишнее доказательство, что это та самая собака, возможно ещё одно, генетическое подтверждение, какое - скажем при необходимости!


Фото собаки

URL записи

16:19 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Стащила флешмоб у А. Хмелевский
Суть:1. Ставите свой плеер/плейлист в компе на рандом.
2. Постите первые две строчки каждой из первых попавшихся 30 песен.
3. Ваши ПЧ отгадывают название песни и исполнителя.
4. Выделяете песни, когда они кем-то отгаданы.
5. Не гуглить!

читать дальше
запись создана: 15.07.2015 в 16:36

@темы: флешмоб

22:53 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Ненавижу, когда меня за что-то игнорят. Как бойкот в школе и эмоции соответствующие: хочется сука сжечь напалмом нахуй и утопить в кислоте. Ну не нравлюсь я вам - сразу пошлите, хули голову-то морочить? Я блядь не умею мысли читать, я не знаю, что не так. Или говорите, как есть, или прекратите строить оскорбленную невинность.

З.Ы. мужики не менее истеричнее баб, и, что бы они там не говорили, страдают той же хуйней.

@темы: мозгоебство, окружающее общество

21:27 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Уже довольно продолжительное время наблюдаю за работой чуваков-энтузиастов которые рискнули создать вторую часть волшебной игры Aquaria. Сижу, смотрю, грызу ногти, теку слюнями на скриншоты и мечтаю о проде. Новость о том, что первый готовый кусок сиквела уже тестят заставила меня прыгать по комнате с воплями радости. Я счастлив, чуваки))))
В ходе тестинга было найдено 16 багов, из которых 6 роняли игру. Все пофиксили. За второй заход нашли 36 багов, из которых 1 ронял игру.
Я понимаю, что боян, но не могу удержаться

@темы: геймерское, то, что помним

19:44 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
16.07.2015 в 08:59
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

New Horizons сфотографировал Плутон с расстояния в 766000 км
Эту фотографию NASA опубликовала в своем Instagram.



Многие увидели на Плутоне сердечко. И оно там действительно есть!

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: (с)пизжено

20:17 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Ненавижу детей.

10:34 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Паника, паника, паника!
Август, август, август, пожалуйста!

23:40 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Ребят, нужно, очень нужно немножко дайри-магии. Причем, не только мне))

Вопрос: У Умки все получится?
1. Обязательно 
10  (100%)
Всего: 10
00:26 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
День пошел по пизде.
Ненавижу такие дни. Весь мир ненавижу в это время.

18:44 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
05.04.2015 в 17:49
Пишет Арчи Грач:

05.04.2015 в 16:45
Пишет Leroks:

Тот случай, когда помощь действительно нужна
ВКонтакте поощряет преступления против закона РФ - изнасилования. Все, кто состоит в этой группе - преступники или потенциальные преступники!
читать дальше

URL записи

Написал Вконтактовцам, они сидят сопли жуют, а может это постаноооова, а вдруг достойных людей обииидим, мы не имеем права, приватность, пятое-десятое.

URL записи

22:12 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Странный я человек. Жизнь меня тычет мордой в асфальт, а я продолжаю верить, что люди хотя бы местами белые и пушистые.
Да нифига. Пока человек не доказал, что он не говно его нужно держать на трех штырях с током. А тех людей, которые когда-то доставляли неудобства вообще топить в кислоте. Нахрена верить, что они изменились? Умка, пойми же наконец - если человек говно, твоя задача - убраться с его пути, чтоб не наступить, или, если под ноги кидается - сжечь нахуй в крематории.

17:28 

Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Избавь нас бог от участи героя,
От подвигов, от жизни на краю.
Безумья, смерти, боли, страха, горя,
От ожидания когда кого убьют.

Не дайте боги быть для всех стеною,
Щитом без страха, вечным как звезда.
Не заставляйте жертвовать собою:
И так уходит кровь словно вода.

Не приведи нас небо на прогулку
По полю боя, выжженной земле,
И сердце страхом рвется, мерит гулко
Мгновения до забытья в воде.*

Не позволяйте, люди, ради бога
Нам убивать друг друга ни за что.
Нам не нужна в геройство путь-дорога,
Мы жить хотим. Вернуться...

*сильно вумный автор решил вспомнить про Лету

@темы: тварьчество

главная