Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Пристанище

18:15 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Как-то так вышло, что я перестала верить тем, кто страдает показательно. То есть, рассказывает, как ему было плохо, вот его никто не ценит, все хуйня и вообще. Нет, я нормально отношусь к тем, кто в принципе склонен к хандре, я тоже часто лыбу давлю, да так четко, что хрен кто прикопается, но вот чуваки, которые свято уверены, что они увидели жизнь и ничего хорошего там нет, и вообще все - тлен, я перережу себе вены ложкой... и страдашки, пиздострадашки в студию. Не, я тоже люблю поныть, и все поныть иногда любят, чтобы их пожалели, это нормально, но когда нытье превращается в стиль жизни... это у меня вызывает недоумение. Ну не может у человека быть плохо абсолютно ВСЕ. ну не бывает так. Хоть раз в году, но солнце светит даже на Полюсах, йопт! Другое дело, что люди не хотят видеть это хорошее и сознательно зацикливаются на плохом.
Потому я таким людям не доверяю. Обычно такие зацикленные на всем плохом личности очень... как бы это сказать... гнилые. Они тут жалуются, а мысленно уже прикидывают выгоды, которые можно огрести оттуда и оттуда. Потому я предпочту черный юмор, чем непрерывный стиль эмо-гота, который утверждает, что он реалист.

@темы: сиюминутное

URL
Комментарии
2016-01-26 в 15:22 

Ketala
catcher in the rye
мм ещё есть такой тип людей, которые не могут заводить знакомство и втираться в дружбу постепенно, поэтому они сразу садяться жопой на кнопку твоей эмпатии и грузят тебя эмоциональные жизненным опытом, чтобы сразу же вызывать отклик. тоже с некоторых пор отношусь настороженно к людям, которые на первой встрече не гнушаются грузить меня половыми трудностями.

2016-01-26 в 18:32 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Ketala, да-да-да. А еще я заметила, что мне как-то подозрительно верят все подряди и пытаются либо взять под крыло, либо влезть под крыло самостоятельно. Не считаю себя таким уж хорошим человеком, потому такое странное, не мой взгляд, доверия меня дико настораживает. Все время кажется, что этим людям от меня что-то нужно.

URL
   

главная