Пристанище

23:46 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Быть человеком, которому вечно надо чем-то заниматься, это весело, конечно. Не скучно жить вообще. Но вот уже пятый год пошел как я прихожу в зал, беру рапиру, становлюсь в стойку и задаюсь вопросом: какого фига я тут вообще делаю? О_о - и вот даже с таким выражением лица.
И потом, после травм, после черно-синих ног и желания лечь и временно умереть на ристалище во время турнира я прихожу туда снова. Потому тчо пиздить людей весело, даже если огребаешь сам. Потому что компания собралась разная, интересная, веселая и точно не скучная. Потому что ты, как долбоеб, любишь свою рапиру и готов отдать ей половину мозга.
И что-то похожее у меня с кравой.
Еще весело быть человеком-внезапно!. То есть, ты пошел гулять по ночному городу ВНЕЗАПНО! просто потому что захотелось. И хоть дождь, хоть снег, хоть град. Я, страшный любитель практичности в одежде, который предпочитает стиль под милитари, может ВНЕЗАПНО вырядится в нелюбимое, но красивое платье, встать на каблук, сделать легкий макияж, уложить шухер на башке и идти гулять. Потому что почему бы и нет? В фехтование я по тому же принципу пошла: а почему бы и нет? И первый нож окупался так же. И с парнем одним так же встречалась - лучшее, кстати, время было проведено именно с ним, хоть и недолгое. Не пожалела, остались хорошими друзьями.
Короче, дружите с водолеями осторожнее, мы ебанутые малость, хуй знает, что нам придет в голову. Зато с нами не скучно.

@темы: повседневное, обо мне

URL
   

главная